注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【思婷】一种相遇,一份懂得  

2017-10-03 09:23:08|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       一种相遇,一份懂得

        有一种东篱釆菊的闲情,让生命的绿窗丰盈绮丽。生活因宁静而清欢,生命因懂得而温暖。素笔下的高山流水是淡淡的写意,将碧水长天轻轻描摹,期待有一天你把我文字的涵意参透,相逢一笑,相信我们再也不忍轻易道再见。

 

 

 有一种温情途径四季,在彼此的夜空里绽放成最灿烂的烟火;有一种芳菲辗转流年,在彼此的云水里旖旎成最明媚的风景,时时都是春天。 静静的漫步于拂落桃花的小径,花瓣轻轻的飘落悠然轻盈,那是蒹葭摇曳的幽欢,那是如是烟花绽放的绚烂滑落。

 

 

 烟火人生,在文字中徜徉,那二十四桥明月夜,清冷无声;在文字中飞翔,烟雨江南,沙漠孤烟,心驰神往。一种懂得,穿越灵魂,幽幽而来。静静无言,默默不语。相视一笑,刹那间就有一种感动,与上帝的慈悲相遇,彼此的精神强度连在一起。

  

  
       编织在生活的朝暮里,变成活色生香的风月画屏。此去经年,若有西湖烟柳弄晴,若有梅影横窗,若有斜阳映楼,若有清风拂袖,若有经卷在手。一切的一切,都将被意向成烟雨,如诗如梦。 在低眉与回首间,已不知不觉用真情绘制的生命线,将春天的烟雨蒙蒙,化作一脉情深。

 


 将春风的温柔百转成意外的欣喜。将凄凄惨惨戚戚的丝丝悲凉,都付之飞絮飘然于一帘诗意的幽梦人生有一种相遇,是穿越了日暮黄昏,是沐浴了唐宋烟雨,在墨香飞扬的天地里,造就了生命中的诗情画意。喜欢一个人,因为入眼而动心。是心与眼的欣赏,更是一份懂得。

 

             

风起云舒情依旧,落花流水意相随 - 思婷 - 思婷博园欢迎你!

思婷博园欢迎您!思婷博

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017