注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

写在建博二周年  

2017-09-11 21:35:15|  分类: 劍苑原墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
 
写在建博二周年
写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
    秋,从来都是一个充满诗意的季节,秋,总是那样的悠然自得,秋阳下,落雁与孤鸿齐飞,秋水携长天共舞,秋意阑珊月倾城,秋之清欢悦于心,秋仿佛是时光特意设下来的一道季节风景…… 
    读着雅宇伦的《斑斓之秋,相逢深情》,思绪浮想联翩,我很喜欢这篇文章,并于2016年的秋天,精选蔡琴的音乐制成音乐播放器,配图《秋日私语》,编辑成日志欣赏。
    翻开记忆的篇章,偶尔回读往昔的缘分,内心难免会有所触动,或是因为当时的深情,或是因为曾经的自己,徘徊在文字的墨香之中,心如淡水秋渐浓,情似飞花落无痕。执笔想为这一季秋写一卷诗行,与情一起携手同行,把一路的风景染成秋的色彩,不带一丝忧伤,不留半点遗憾,剩下的全是感动和期盼,如此,便是最好不过。
    最近有一朋友在评论区留言,一连串的问号表达好奇与疑问,感谢朋友的欣赏,特借此文一并答复,现在翻出此日志,本没有特别的用意,只是觉得文章文字很美,再读日志小有成就感,置顶显示只与朋友们分享。现实生活中我事业小成,家庭和顺,满满的只有幸福感,与本文并没有切入点,谢谢朋友的关心!
    时间流逝,转眼又是一年,在本人建博二周年前夕,文字犹在,优美的音乐依旧,但物是人非,几多感触无法释怀,与朋友们两年的相聚,彼此已经成为最熟悉的陌生人,写意在一段文字里的友情,是真诚的问候,是彼此牵挂和那温馨的祝福,凝聚成的友谊价值千金。
    两年了,身边的朋友有来有去,真正的朋友不离不弃,情谊依旧,在有限的上网时间里,依然发来真诚的问候,看着一句句诚挚的祝福,心中满满的只有感动,有你们陪伴真好,谢谢朋友们!伤感的是仍然有一些朋友,或是写博热情不在,或是不知的原因,就此不见,失去联系,让人无限唏嘘,我想说,不管聚与散朋友我记得你,尽管那只是一个虚无的网名,一个未知的个人简历,谢谢你曾经给予的许许多多的关心与祝福,陪伴我度过一段美好的经历,谢谢!
    两年了,网易博客变化太大,近几个月系统已陷于停滞状态,博客等级积分,那一个数字就停在那里,没有变化,所谓的等级,五级与五十级,有什么本质区别吗?可笑庸人自扰之,但网易制定出林林总总的规则,总该自己遵守吧!权利与义务是对等的,难道只许州官放火,不许百姓点灯!更别说彼系统混乱不堪,多少次评论受限,N次打不开网页,费劲心血编辑的日志,给你所谓的违规,屏蔽不予显示,(而同样的文字发表在原散文网站,没有任何问题),此例不胜枚举,网易评判标准何在!网易你能认真一点,对尚在坚持笔耕不辍的博客写者,网易你能给予最起码的尊重吗?一而再,再而三,不禁要问,一切的一切究竟是何缘故,网易博客怎么了?君不见日志“喜欢”一栏,不知何时已悄然取消了!网易高管们,请扪心自问网易博客前途何在?
    再过几天,華山論劍★劍苑两周岁生日,本是值得特别纪念的日子,但是对于网易已经很无奈,在此聚散两依依,热情已不再,有时间上来看一看,回访看望朋友,刷刷存在感,也许明天,是否就是转身离开的时刻!(有很多很多人已经离去!)我想说,你若有情有义,我必不离不弃!可怜经历的700多个日日夜夜,笔耕不辍,那苦心经营的2000余篇日志见证着一段难忘的岁月,一段美好的时光!难道就此要成为永远的纪念,这样的结局谁能预料……
    网易博客何去何从,请给千千万万的博客人一个交代,好吗?网易你能给我信心,给我继续下去的动力吗?
    抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。青青子衿,悠悠我心,拨云见日,否极泰来,待从头收拾旧山河,朝天阙!

海内存知己,天涯若比邻


摘一片枫叶给你,上面写满了火红的思念;
采一缕阳光给你,里面蕴含着暖暖的关心;
在你博园留下我的诚意,文字珍藏着秋日里无限的祝福:
朋友,愿你开心幸福每一天!
---来自悠然的祝福




写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

每天的相约是心灵的呼唤,
每天的留言是心语的交流,
每天的问候从不间断,是朋友的关怀,
彼此隔屏相望,让纯洁的友谊穿过四季的问候,丰盈我们的心灵。
让友爱在指尖挥洒,把永远不变的祝福传到您的博客家园;
祝亲耐滴朋友,平安、健康、幸福、开心、快乐!
----来自思婷的祝福






写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 

落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧。
岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。
友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:
季节交替,注意身体。
祝您秋日安康!
---来自海之韵的祝福







写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 


在彼此的关心中,让我们的友情更深;
在相互的牵挂中,让世间的亲情更暖;
在坦诚的言词中,让我们的心灵更近;
在时常的问候中,让我们的祝福更真;
感谢大力支持,祝愿秋天愉快!.
——来自喜儿的祝福






写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑


轻轻走进您的空间,静静地欣赏您的家园,
默默地倾听您的故事,细细品味您的情感,
悄悄带走您的烦恼,深深地留下我的祝福!
祝好朋友开心、快乐每一天!
---来自无忧女的祝福







写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑


小桥祝友,周末快乐 ☆
朋友问候,随风飘荡,纯朴温馨 ☆
朋友情怀,跨越疆域,绚丽芬芳 ☆
朋友思绪,相隔遥远,依然牵挂 ☆
小桥祝友,开心快乐每一天 ☆ ---来自小桥流水阆中客的祝福






写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑


踏着友谊的足迹,循着暖阳的心声,感悟着纯真留香的心语 。
在文字的墨香里,字字句句,充满情意。
一句懂得,浓缩了千言万语;一次回眸,注定了有缘的知遇。
祝朋友在博客的世界里,永远珍惜!快乐相伴!
---来自窗外夏兰的祝福






写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 



一份友情,一路走来,
无论遥远,还是咫尺,
都会在记忆中留下永恒的温馨,
愿快乐充满你的生活,愿美丽闪耀你的人生!
感知情谊,无言也温暖,一路相伴,一路温馨!
---来自樱子的祝福







写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 



看望好友,荐赏佳作,祝您开心愉快!
---来自夏日清凉的问候







写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 

点一首秋天的歌,摘一朵刚开的花,
捧一颗热诚的心,写一段真情的话:
在这秋意盎然,万紫千红的季节,
我把真诚的祝福送给你,
祝你秋天快乐浪漫,永远幸福安康 !
---来自残阳如血的祝福






有一种情默默无语,回眸看望时却已写满了关怀与期待。有一种情无需表白,相逢相知的心灵已读懂彼此的情怀。有一种情放在心里,珍藏心底的是生命中最深的关爱。有一种情无尽思念,心扉载满祝福相知相惜,这种情就是无私的友情,就是以文会友,问候在一段文字里的友谊。时间如流水,时光飞逝,不忘心牵远方的朋友,愿岁月的记忆里充满阳光的温暖,在如斯秋凉里温暖思情,但愿不忘初衷,珍惜网络上如此真真诚诚的友谊,虽然离开网易后熟悉而又陌生的博客好友们!--------华山论剑感谢朋友们精美赠玉

写在建博二周年 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑


网络的魅力,就是来自于它的文字和情感的交流,它把人与人之间的距离拉近缩短,近得几乎可以听到彼此的心跳。虽然相距遥远,却仿佛能感觉得到彼此温暖的眼神。就这样相识于网络。缘是那么巧,情又是那么真!空间是值得珍藏在心底的一片绿洲,在物欲横流的现实生活中,也许它是唯一仅存于我们心中的一片净土。它的存在给我们的生活增添了无穷的乐趣,还有着无数温馨的回忆!感谢网络让我认识了你--天涯若比邻的朋友。-------难说再见,华山论剑感谢朋友们心手相牵,有情有义的陪伴


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017