注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【海之韵】红尘有你,我不孤单  

2017-07-21 16:16:12|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《红尘有你,我不孤单》

 

 

红尘有你,我不孤单
图文:网络 编辑:海之韵

 

 红尘有你,我不孤单- 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

都说生命是一场不可预知的远行,或许这世间没有谁,能陪你真正走到终点,但我们依然要感恩那些深刻的相逢。 

人生,不过一朵花开的时间。时间,记住的只是一些深刻。指尖的光阴一寸寸流走,值得追忆的,总是那些美好的过往。

  


         一直以为幸福在远方,是正在追逐的未来。现在才发现,流年记忆里一丝关切、一声问候、一篇文字、一幅画卷,都流溢着阴晴圆缺的牵挂和浓浓如初的香暖,站在时光之外,用灵魂感知那份暖,就是幸福。 

       无数次的蕴蓄,无数次的抒发,无数次的放下,无数次的掂起,终成永恒的珍惜。 生命里最终留下的,总是那些住进心里的人。  

 

 

          有一种情,不是来自月貌花容,而是来自心灵。有一种爱,无需证明。 

        我给你的,是我的真诚和善良,有了你,我放下了所有的孤独和忧伤。 

        如果,我们可以一起流浪,那么就留下岁月的一片金黄,留下记忆的一抹幽香,然后,让时光化成一潭圣水,被忠诚与执着的信念守望。 

        

 

        红尘有你,我不孤单,让我用心的一介明媚编织一串音符,让温情的鸟翅羽化成一首动听的曲子,装订成一本红尘有你的诗集,送给你,好么? 

        这是一种爱的体会,如果你用善感的心灵、雪色的眼睛、真挚的情怀去阅读、去品味,就能品出爱的本色韵味,那是诗意的唯美。 

        时光是一片柔软的烟火,照亮了灰暗的失落,绚烂了明媚的快乐。 

        

  

      从日出到迟暮,我一直在灯火阑珊处,等你入我徐徐展开的梦里水乡。 

      漫步梦里,我翻遍诗经乐府、唐诗宋词,寻找你的气息。恍惚间,你的笑靥长成了一双鸟翼,开出了一朵又一朵的惊喜。 

       剪一段芳菲的流年,与你相约一段时光,永远没有最早,永远不会太迟。不管岁月怎么流逝,我们都不是虚度时光。  

 

红尘有你,我不孤单- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017