登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】梦里江南,扬帆启航  

2017-06-03 21:50:07|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梦里江南,扬帆启航

文字/雪中傲梅

梦里江南,扬帆启航 - 悠然 - 悠然

   

 江南梦,梦江南。沿着记忆中的情梗,将一路上的收获拾捡,把风中的泪滴研碎成墨,把春花绣成朵朵诗词。牵手与你,执笔开启,梦里江南,扬帆启航。

梦里江南,扬帆启航 - 悠然 - 悠然

 

 爱的绿舟,扬帆启航。漫过烟雨蒙蒙画桥,荡漾在绿如丝缎的湖面上,依兰听风,婉约着花香,赏雨,沐浴着春的雨露,奏一曲渔舟唱晚,打捞一舟,唐诗宋词,将江南泊进梦中。 

梦里江南,扬帆启航 - 悠然 - 悠然

 

  梦里江南,扬帆启航。多想,与你一起,提着秦时的月光,漫过宋时的堤岸,搖一橹春光,画一路风景,让岁月凝香,光阴成景,一路风雨同舟,勇往直前。

梦里江南,扬帆启航 - 悠然 - 悠然

 

  梦里江南,扬帆启航。用笔尖穿透岁月,载着一路春光无限,将爱舟,泊进江南,免一世颠沛流离,避开风雨雪寒,停靠在绿草茵茵的画岸。从此,与你,远离红尘纷扰,在一纸风雅上,将墨花泼洒,只画春光,不写愁!

 

 

                                                                                                                                                                         梦里江南,扬帆启航 - 悠然 - 悠然

  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018