登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】我们是魅力女人  

2017-03-08 20:37:06|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《我们是魅力女人》

 

我们是魅力女人

文字/雪中傲梅 

我们是魅力女人 - 悠然 - 悠然
 

  赞美我们,因为我们是魅力女人。世界因为有我们而精彩,家庭因为有我们而温馨,生活因为有我们而甜蜜,人生因为有我们而芳香,文字因为有我们而优雅,男人因为有我们不孤单,孩子因为有我们而温暖!

我们是魅力女人 - 悠然 - 悠然

 

  赞美我们,因为我们是魅力女人。春天的百花齐放,因我们而芳香;夏天的荷塘月色,因我们而清爽;秋天的落叶旋转,因我们而有诗意;冬天的雪恋梅花,因我们而幽香!

我们是魅力女人 - 悠然 - 悠然

 

  赞美我们,因为我们是魅力女人。岁月蹉跎了我们的容颜,而换来了丰硕的成果;风雨弯曲了我们的身体,而让我们成了一道风景;寒霜染白了我们的青丝,而让我们更加优雅瑰丽!

我们是魅力女人 - 悠然 - 悠然

 

 赞美我们,因为我们是魅力女人。厅堂因为我们的睿智,而富丽堂皇;厨房因为我们的奏响,而增添了营养;老人因为我们的勤快,而幸福绵长;孩子因为我们的慈祥,而快乐甜蜜;大地因为我们的勤劳,而换新装;笔墨因为我们的聪慧,而更加浓香;天空因为我们清洁,而更加湛蓝;海浪因为我们的笑声,而更加欢畅!

我们是魅力女人 - 悠然 - 悠然

 

 赞美我们,因为我们是魅力女人。我们要用书香,妆点我们的人生;我们要用花的芬芳,点缀慧心兰质;我们要用春天的晨露,洗刷风尘;我们要用诗意,娟秀我们的容颜。让我们魅力女人,朵朵皆年华,处处都芳香!

——祝全天下的女人:丽人节快乐!

 

 

 

                                                                                                                                             我们是魅力女人 - 悠然 - 悠然

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(32)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018