登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】行走在文字里的女子  

2017-03-31 19:39:53|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

行走在文字里的女子

文字/树儿

行走在文字里的女子 - 悠然 - 悠然

 

 有人说:行走在文字里的女子,都是寂寞的。是的,都是寂寞的,寂寞的堆砌着纤细的心事,予时光与薄凉的疼惜。只是,依然想说:许我们在文字里相遇,只因,它可以让我们在滚滚红尘中寻找到相似的灵魂。

行走在文字里的女子 - 悠然 - 悠然

 

  一直觉得,一段红尘的邂逅是冥冥中的注定,是久远前种下的缘分,若你,若我们。遇见,感知,储存,一簇簇温暖的芳菲,一页页美丽的记忆。相伴的日子,空气中便也似沾了淡淡的花香,暖了流年梦,醉了花间词。

行走在文字里的女子 - 悠然 - 悠然

 

  三月,花开陌上,倾城的暖如你,嫣然了季节的美丽。时间的光年里,允我,做一个浅浅的梦,梦里,有我有你,清浅悠然,幸福流转。万千繁华,只独守这一场安静的生活,一抹醉心无限婉转,与你,守住最美的初见,安逸到老。

 

 

行走在文字里的女子 - 悠然 - 悠然                            行走在文字里的女子 - 悠然 - 悠然                                 行走在文字里的女子 - 悠然 - 悠然                     
                                                                  

                                                                                                                                                             行走在文字里的女子 - 悠然 - 悠然

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018