登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】春天,我为你写诗  

2017-03-22 20:32:45|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《春天,我为你写诗》

 

春天,我为你写诗

文字/树儿

春天,我为你写诗 - 悠然 - 悠然

  

 春已深了,就这么掉进花的世界,一团团,一簇簇。有时,就这么静坐着,可以好半天,天高云远,花香熏暖,风轻心静。这样的时刻,远离繁烟,静好的不染轻尘。

春天,我为你写诗 - 悠然 - 悠然

 

 时时,就想停留在时光的某一刻,或初见的那一个午后,或呢浓的那一个黄昏,或你说我说的每一个晨间。素年,锦瑟。微笑,向暖。

春天,我为你写诗 - 悠然 - 悠然

 

 有些爱,时光会记得,有些人,一生是温暖。轻轻掠过指尖,原来,还有一个人的名字可以取暖,如此,真好。无需约定,却有默契。

春天,我为你写诗 - 悠然 - 悠然

 

  这片天空,聚散离别,似乎一直在上演着,而我们,依然在彼此身边,这已是一种难得。这个午后,知道你会想我,那种感觉真好!愿,一朵微笑带着永恒的温暖,直至永远,好吗!


 

 

                                                                                                                                                                  春天,我为你写诗 - 悠然 - 悠然

  

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018