登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】牵手与你,舞醉春天  

2017-02-01 21:49:48|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

牵手与你,舞醉春天

 

文字/雪中傲梅 

 多想与你,摇弋一树花香,你挽一缕唐时的风,我牵一笔宋时的雨,牵手如诗如梦的画卷,抛撒水袖,衣袂翩翩 ,舞醉春天。

牵手与你,舞醉春天 - 悠然 - 悠然
 

 多想,与你云纱轻挽,碧波荡漾,划一桨云水,载一舟明媚,你奏一曲江南的梅花韵,我弹一琴醉意垂柳弦,在一曲汉唐逸歌中,舞醉春天。

  牵手与你,舞醉春天 - 悠然 - 悠然

 多想,与你坐拥兰亭,把酒黄昏后,摇弋彩云飞,你若清风徐,我如菡萏开。墨醇涵香,寻梦香甜,在一帘潇湘夜雨中,亘古水云间,醉舞春天。

牵手与你,舞醉春天 - 悠然 - 悠然
 

 多想,与你牵手一段墨染时光,让朵朵心花落满眉间,晕染前生今世。以婀娜的身姿,牵手与你,醉舞春天,把爱的缱绻,绣成一副鹣鲽画卷!

 牵手与你,舞醉春天 - 悠然 - 悠然

                                                                                                                                                              牵手与你,舞醉春天 - 悠然 - 悠然

  

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018