登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】天在下雨,我在等你  

2017-01-07 20:27:58|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天在下雨,我在等你

 

文字/雪中傲梅

天在下雨,我在等你 - 悠然 - 悠然
 

 轩窗外,又飘起了细雨,滴滴答答,敲醒了沉睡的磨砚,湿透了心笺,泛起了相思;今夜有雨敲窗,蘸着夜墨,将素白的纸笺轻展,温一壶山水相依,等你,踏香而来。


天在下雨,我在等你 - 悠然 - 悠然
 

 天青色等来了烟雨,而我,还在等你。牵手一段墨染时光,将锦书里散落的缠绵捡起,掬一捧水韵,将思念揉碎在墨香,笔动泪涌,流淌成诗。


天在下雨,我在等你 - 悠然 - 悠然

 天在下雨,我在等你,等你在一盏墨香,携手共奏,一曲汉唐逸歌。 与你,把盏风月,舞尽唐风宋雨,饮下这千年的奢望。


天在下雨,我在等你 - 悠然 - 悠然
  

 水墨雨嫣,执手相思,揽一缕梅香,将自己,婉约在一首诗里,等你。盼你溅起雨滴,越过夜的篱笆,飘进我的思念里,轻轻融入我的诗行里,绣一朵青花瓷靓丽,与你在一朵云水里情欢。


天在下雨,我在等你 - 悠然 - 悠然


 窗外的小雨,斜洒着神韵,独坐幽篁里,沏一壶香茗,静静地想你,  也在等你!


边框/白石秋水   采编/悠然


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018