登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】写一首诗给自己  

2017-01-04 21:57:35|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《写一首诗给自己》


写一首诗给自己


文字/雪儿
写一首诗给自己 - 悠然 - 悠然
 
   静静的夜晚,窗外灯火阑珊,窗内心儿彷徨。折一枝梦里的月桂为笔,以光为墨,我想写一首诗给自己。

写一首诗给自己 - 悠然 - 悠然
 
    今夜,我不写风花雪月,不写爱恨别离,不写花开花落,不写晚秋薄凉。我只想写一笺明媚,用来温暖自己。

写一首诗给自己 - 悠然 - 悠然
 
   今夜,我在诗里,种下三月的桃花,栽下夏季的蔷薇。播一粒希望的种子,撒一把冬日的暖阳。

写一首诗给自己 - 悠然 - 悠然
 
   今夜,我用诗围炉取暖,等你踩着唐诗宋词的韵律而来。我们一起用时光煮茶,听桃花绽放,蔷薇吐露芬芬,收获沉甸甸的爱恋,在一笺诗意里入眠!



边框/白石秋水    采编/悠然


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018