登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】做一朵明媚的女子  

2017-01-31 21:08:20|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《做一朵明媚的女子》

 

做一朵明媚的女子

 

文字/雪中傲梅 

做一朵明媚的女子 - 悠然 - 悠然

 做一朵明媚的女子,不倾国,不倾城,只倾所爱,去喜欢自己心仪的人,独守自己的烟火,在彳亍的诗行里,衣袂飘飘,弄花香满衣。

做一朵明媚的女子 - 悠然 - 悠然

 做一朵明媚的女子,在水墨洇开的时光里,守一扇静窗,风来旖旎如花,雨来泼墨成诗,饮一碗月光润泽诗心,听一曲云水明媚春光。  

做一朵明媚的女子 - 悠然 - 悠然
 

 做一朵明媚的女子,温婉在琉璃时光里,散步在春天的画布上,花开时 坐成一朵清词,柔软一瓣心香;落雪时,藏在雪花里,拥一壶墨香取暖。  

做一朵明媚的女子 - 悠然 - 悠然
 

 做一朵明媚的女子,在熏香的时光里,披一身薄如轻纱的烟雨,执一柄油纸折伞,携一缕梅香诗韵,走过青石铺面的雨巷。牵手与你,在绿柳抚岸的画桥上,氤氲一帧唯美的丹青画卷。

 

                                                                                                                                                做一朵明媚的女子 - 悠然 - 悠然

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018