登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】做一朵,淡淡的书香女子  

2017-01-02 20:32:31|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 做一朵,淡淡的书香女子

文字/雪中傲梅 

 做一朵,淡淡的书香女子 - 悠然 - 悠然

 

  做一朵,淡淡的书香女子。牵一缕清风,让一颗灵动的心,随精灵的文字雀跃;在缕缕幽香中,端坐深山,面临赤壁,听雨赏雪。读出蝶舞花红,在高台上,摘星揽月,让一颗飘逸的心,徜徉在书海里,出尘馥郁漫娉婷。


做一朵,淡淡的书香女子 - 悠然 - 悠然

  

 做一朵,淡淡的书香女子。青青子吟,悠悠我心,铺开葱绿的岁月,沏一壶香茗,与时光对坐;让一曲汉唐逸歌,淡锁一庭闲愁,将自己融入水墨古韵中,归隐在唐诗宋词里;凉月满窗人不寐,临风听暮蝉,归笛吹梦中。

做一朵,淡淡的书香女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一朵,淡淡的书香女子。掬水韵含香,坐拥兰亭,怀素听墨;拾一枚心情,曲水流觞,游弋在青山绿水中;让灵魂沾染文字的墨香,让优雅熏透岁月,伴着唐诗宋词的韵律,在柔软的墨锦上,绽放幽幽暗香。

做一朵,淡淡的书香女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一朵,淡淡的书香女子。于静谧的时光里,携一卷清香,感受那份,天山鸟飞绝 ,万径人踪灭的寂静,任四季更迭,固守着文字的池城,洗尽铅华,持一枚素雅,安然若素;在一池静雅里,开出一朵莲花的清幽。

做一朵,淡淡的书香女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一朵,淡淡的书香女子。执时光之美,在书中挽岁月,字里画乾坤。安然于一片叶脉间,白云红叶两悠悠,让书香的芬芳,将容颜焕发;让铿锵有力的墨骨,挺直脊梁;让袖间飘逸一缕清香,弄香花满衣,日月照轩窗,静享清欢。


                                                                                                                           做一朵,淡淡的书香女子 - 悠然 - 悠然

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018