登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】做一朵素净女子  

2017-01-23 18:18:07|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《做一朵素净女子》

做一朵素净女子

文字/雪中傲梅
做一朵素净女子 - 悠然 - 悠然
 

 向来就喜欢素,喜欢圣洁的文字。着一身白色的长袍,独坐幽篁里,研一池淡淡的清墨,静守着一纸素笺,将一朵莲的心事,藏在清浅的诗行里。   


做一朵素净女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一朵素净女子,开一扇晴窗,守一缕淡香,洗净一世铅华,将云水禅心,泡在淡茶里。邀清风共语,描翠柳嫩绿,把白云绣出朵朵诗意,将韵律弹播在浪花里,把日升暮落都镌成阕阕千歌。让笔走优雅,落墨生花。


做一朵素净女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一朵素净女子,揽一袖清色,为笔墨添一份淡雅,在春天的锦缎上 ,挽一抹静雅,步惹莲韵,用诗意丰盈自己,悠然的临摹素锦年华。


做一朵素净女子 - 悠然 - 悠然

 

 做一朵素净女子,于静好的时光里,用一朵花开的微笑,屏退尘世的寒凉。将一卷彳亍的古诗,吟出蝶飞凤舞,拥一颗素雅的心,将简单的日子,雕琢得圆润如玉,自在清欢。



                                                                                                                                                   做一朵素净女子 - 悠然 - 悠然

  


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018