登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】做个婉约如诗的女子  

2017-01-16 19:44:38|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


做个婉约如诗的女子

文字/清澈的蓝

做个婉约如诗的女子 - 悠然 - 悠然
 
   挽一缕月光,照亮夜晚的轩窗,微凉的风摇曳丝丝岸柳,似少女般漫妙轻舒弄影,飘舞在迷人的曉风琬月下。凝眸远望,是江南的一帘秋水长天。 

做个婉约如诗的女子 - 悠然 - 悠然
 
   轻移莲步,採一朵清新的茉莉花,煮壶静心怡人的香茗,对月当歌,看袅袅如烟的茶香,熏染了宁静的夜色,轻拨一曲悠扬的古筝,赏琴音里高山流水的旖旎风光,遗忘世间所有的薄凉。

做个婉约如诗的女子 - 悠然 - 悠然
 
   在如水的心上,种一枚传说的忘情草,远离那如枫的相思红豆,忘记红尘的爱恨情缘。从此,不做你的千里婵娟,不再品偿那痛彻心扉的忧伤,优雅锍璃的心只与诗书有染。

做个婉约如诗的女子 - 悠然 - 悠然
 
   借着银色的月光,轻裁素缎为笺,研池浓浓的水墨,不染尘缘的禅韵素心。淡看天空云卷云舒,笑看庭前花开花落,书阙婉约的清词,绘幅水墨丹青的枫桥夜泊。



边框/芳芷香蕙     采编/悠然
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(34)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018