登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】相见不如怀念  

2017-01-13 19:34:50|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《相见不如怀念》

   相见不如怀念

 文字/雪中傲梅

 相见不如怀念 - 悠然 - 悠然

人生若都如初见,一颗初心,永在灿烂。假如不曾相遇,怎会笔墨里泛起相思;假如,不曾相知,又怎会,痴守一扇静窗,任清泪流成一婉清词。


  相见不如怀念 - 悠然 - 悠然

 相见不如怀念,见与不见你已烙在心尖,无论四季如何变迁,一颗初心,永不褪色。你来与不来,爱你的心,有增无减。即使,你走出了我的视线,一辈子,也走不出我的思念。  


相见不如怀念 - 悠然 - 悠然  

 相见不如思念,剪一段安良的时光,将你嵌在我的墨香里,任笔墨随泪,泛滥成诗;将思念揉碎在怀,任痴缠的青藤,爬满心间。

相见不如怀念 - 悠然 - 悠然 

  你是我的诗,我已幽居在你的韵律里,无论笔锋如何婉转,始终走不出你的阕章。今生今世,我愿意,做你诗里的一个逗号,永远缱绻在你的韵脚里,与你舞动悠长的韵律,痴缠一辈子。

 

 

                                                                                                                                                      相见不如怀念 - 悠然 - 悠然

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018