登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】爱到深处,泪会流  

2016-10-19 20:31:26|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《爱到深处,泪会流》

 

爱到深处,泪会流

  文字/ 醉雨轩 
 
      几番秋事,风偷偷转凉,雨中手牵手,掏一帘秋水,走着平凡却浪漫的步调,红尘相望一笑,终不负。只是爱了,在爱的怀抱里,相守一份真情,秋一样的静美,夕阳一样的温柔,不需任何理由,爱到深处,笑着也会泪流。
      
    爱到深处,泪会流 - 悠然 - 悠然
       深知最美的日子,是彼此的付出,放在心上,酝酿着幸福,只因一句在乎。最快乐的光阴,是彼此的相伴,执手向前,困境一起走。褪去了青涩,在岁月中细细呵护心手相吸的情暖,添了一杯光阴的淡酒,暖到心里,情动随心度,一枚心为情醉了,幸福中点点滴滴引人落下感动的泪。

爱到深处,泪会流 - 悠然 - 悠然
 
      静静守,心儿执着无怨言,情到浓时无尽头,只求相爱携白头。
      经历过光阴打磨的爱情,念念不忘的真情画卷,惹得情不自禁的落泪,却永久温暖着彼此的心。有时不经意走在熟悉的街角,看着似曾相识的画面,光阴打上了倾心的印迹,温暖了“执手相看泪眼,竟无语凝噎”的深情感动。

爱到深处,泪会流 - 悠然 - 悠然
 
      一寸寸光阴,段段烟火,眷眷红尘只因有你,才将爱情的歌唱到最动听。落日垂暮时,只想牵着你的手,一起走向枫林深处,遥望彩云之上的苍穹,迈着轻快的步子,共赏“泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔”的美景。穿过了几多逶迤的梦境,穿过了几多烟雨的记忆,爱情独有的一抹风情,洒落一页又一页的素笺。

爱到深处,泪会流 - 悠然 - 悠然
 
       时光煮雨,一场风雨后的阳光,绵长又温暖,而经历过风雨的爱情,只想用生命来呵护。 
       繁华三千,为爱的人倾尽一颗心,含情一回首,咽泪妆欢。在最美的青春光阴里,一起走过喧嚣,同心相守的一米阳光,哪怕流年如水,朱颜老去,亦不悔,一切定格在深深的爱情故事里。

爱到深处,泪会流 - 悠然 - 悠然
 
       爱到深处,眼角决堤了记忆,此生与你相守,魂的缠绕,幸福的泪一丝一丝连成线,倾诉一片痴情醉我心。
     当我们走长了弯弯曲曲的一条路,苍老了一段年华,床头的灯下,将老旧照片里的小事一一说起,任那一抹心疼占据心间,回忆湿透了天。
 
 
                                                       
                                        边框/白石秋水  采编/悠然               爱到深处,泪会流 - 悠然 - 悠然
 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018