登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】淡墨素笔,婉约流年  

2016-09-24 19:43:04|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



淡墨素笔,婉约流年

文字/在水之湄  边框/白石秋水    采编/悠然

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然

      爱是一阙深情的词,每一个韵脚都平仄着牵念,每一行词中都镶嵌着祝福;爱是一叶悠悠的舟,兰亭的絮语在涟漪的心湖荡漾,爱的目光在秋水天长中交融;爱是手心的一抹柔,牵出了天长,握出了地久;爱是一首悠扬的歌,用爱的琴弦,奏出懂的音符;爱是一朵永不凋零的花,娉婷在相依的心扉,绽放着薰香的幸福。 

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
     人生是一个删繁就简,回归自然和真我的过程。放牧一颗心在自然中,尽情呼吸自由而淳朴的气息,学会直面人生,删除尘世的捆绑,挣脱心灵的枷锁,留一份简单和自我,云淡风轻地行走在红尘中。以遗世的淡雅,绝代的芳华,丰盈着晶莹的生命,润泽着通透的灵魂,抒写着无悔和执着,让爱的清香芬芳人生的四季。
     人生因爱的存在,而让生命多了些厚重的色彩,让心灵多些了勇往直前的力量。让心在秋天的静美中沉淀,以至真至纯的姿态,脉脉装帧在秋水天长。不必言说,让那枚被爱的眼神染红的枫叶,点燃永不熄灭的爱的灯光,默默陪伴在静幽的生命之路上,直到地老天荒。

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
     平淡的生活,因融入热爱,而变得五彩斑斓;平凡的生命,因融入思想,而变得厚重。在岁月的长河中,静静聆听生命的禅音,爱的呢喃,在细水流中感受生命的风起云涌,体味生活的简单惬意而真实的味道。安逸始源于内心的淡泊宁静,幸福蕴含于平淡的点滴之中。
     生命的绽放不需多么张扬,低调内敛方显风雅;生命的颜色不需多么娇艳,素雅简洁方显本色;生命的环境不需多么喧嚣,静幽向上方显格调;生命的品位不需多么豪华,优雅自然方显本真。静静地行走在爱的深秋,让爱的箴言在脉脉中装帧,让生命的原色在静美中沉淀,让生命的脚步在思索中前行。

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
      生命不论以何种形式存在,因善的存在而高贵,因爱的存在而清香。不论顺境还是逆境,让我们都怀有一颗坦然的心去面对,要拥有破茧成蝶的勇气,相信只要执着追求,总会拥有属于自己的一片天。不要去计较生活带给了我们什么,相信经过生活的磨砺,生命的绽放更加璀璨,被爱丰盈的人生,终是无悔。
      在清浅的日子里,让心依着季节的脉络,在秋风中感受云淡风清,在秋水中轻奏云水禅心,在秋叶中飘逸那份洒脱和从容。不论春花明媚,还是秋叶萧瑟,让生命的静美不加任何点缀地在岁月的枝头孤傲绽放,让深情的目光在琉璃的世界纯澈成最动人的风景。 

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
     遇见,在薰香的文字里,盈一抹浅笑入眸,迤逦一方清香的世界;滴一缕墨香入心,浩瀚一幅水墨丹青的画卷。我蘸一抹月光的轻柔,眷眷柔情平仄在爱的诗行,镌刻在你无悔的心空;你蘸一片海洋的宽广,款款深情跌宕在爱的篇章,烙在我纯情的心扉。在平淡中凝眸,让爱的目光照亮你的前方;在红尘中落墨,让爱的力量奏出无畏的乐章。
      一份懂得,静静地行走,默默地感受,不喧哗,不落寞,在岁月的眉宇之间,流淌着朴素的歌。让心灵静守淡然,让一切在起起伏伏中前行,在平平淡淡中饱满,在深深浅浅中永恒。在渐行渐远的日子里,折叠所有纯美的时光,温婉无语的眷恋,一任情愫缱绻。轻握一份懂得,不为暂时的绚烂,只为那份悠远、深情与安恬。

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
     在时光的静美里感受秋的情怀,深沉而不乏内涵,沉寂而不失本色。凝眸,轻嗅秋恬淡的气息;执笔,勾勒秋厚重的色彩;聆听,倾听秋的呢喃;牵手,缱绻秋的缠绵。让秋天的枫叶染红爱的小径,让秋日私语在心中轻奏,在溢满爱的诗行,平仄爱无止境的童话。
     在静谧的夜晚,蘸一抹月光的轻柔,含香的心语在心底潺潺流淌,渲染思念的夜空;盈一眸如水的深情, 惊鸿的一瞥在生命中定格,潋滟最美的邂逅;撷一枚相思的枫叶,爱在秋天的童话在岁月中装帧,染醉情的天地。
     在似水流年里,轻倚一袭湖水的斑斓,让真情点亮夜的璀璨,在纯净的音乐里,倾听心灵的纤尘不染,让心在静静的天地间,感受情的厚重,意的缠绵。让记忆的风吹皱爱的心澜,念也悄悄,思也无言,让淡淡的思绪在指间流淌,一任灵魂于温婉中浅吟低唱,让爱的絮语在盈盈一水间娉婷。

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
     喜欢淡淡的水墨韵,墨色清雅,气韵悠远,携水墨意韵于纸上,留淡静闲雅于心间。喜欢散发着淡淡水墨韵的女子,举手投足间透露着古朴典雅的气息,周身弥漫着淡淡知性清新的美,在回眸一笑中,婉约水墨丹青的芳华,淡墨素笔,抒写生命的留白。
      站在时光的渡口,静静聆听秋水悠悠,让悠然之心在水之湄荡漾;轻轻装帧生命的颜色,让相思的枫叶染醉生命的那片云霞;素笺淡墨轻抒爱的絮语,让脉脉柔情在鎏金岁月中流淌。沐浴在人淡如菊的清香中,体味秋之静,秋之美,秋之韵,用孤标傲世的姿态,描绘出浓妆淡抹总相宜的生命,涟漪一池惺惺相惜的缘。 

2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
      不论岁月如何沧桑,季节如何变化,你静静地站在那里,不畏风雨,不惧凋零,眸中始终盈着那抹温良娇羞,心中始终掬着那汪纯澈通透,你在金色的岁月中沉淀着醉美的风景,涟漪着那抹柔情,婵娟着恋恋相依的天地。素心执笔,淡泊落墨,与山川岁月相守,与秋水情长共存,婉约着薰香的流年。   
 
 2016年09月13日 - 悠然 - 悠然
 
 
                                                                                                                       淡墨素笔,婉约流年 - 悠然 - 悠然
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018