登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】带上一篮香诗,与你携手跨年去  

2016-12-31 20:15:03|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

带上一篮香诗,与你携手跨年去

 

文字/雪中傲梅 

带上一篮香诗,与你携手跨年去 - 悠然 - 悠然
 

 新年的钟声就要敲响,鸟儿在雀跃着新曲,骄阳蓬勃着暖意,一缕醉人的清风,绯红了心笺,一颗心萌动着春意,以诗为妆,打扮成你喜欢的模样,带上一篮香诗,与你携手跨年去。

带上一篮香诗,与你携手跨年去 - 悠然 - 悠然

 

 收纳满怀暖阳,牵一缕清风,凌驾一朵白云,穿越长安;撒一束喜庆的墨花,将思念折叠成无数的千纸鹤,用笔墨点燃新年的韵律,奏响乐曲,让生命流光溢彩,在墨香古卷里,锦绣华章。

带上一篮香诗,与你携手跨年去 - 悠然 - 悠然

 

 带上一篮香诗,挽着岁月的馨香,与你润泽在隽永的诗行里;舞一袖春风,用温婉的花语,妆点爱的伊甸园,让心的沙漠,葳蕤一片葱绿,绽放朵朵墨花,将新年的乐章华丽开启。


带上一篮香诗,与你携手跨年去 - 悠然 - 悠然

 

 带上一篮香诗,与你携手跨年去。煮一壶浪漫满屋,熏香新年的甜蜜,与你缱绻在一朵春花里;煮字绣诗,将墨润色,氤氲十里长河彩卷,熏香新年的乐篇,你可愿意?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(44)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018