登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】我想把一颗心,交给你  

2016-12-02 19:50:52|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想把一颗心,交给你

 

文字/雪中傲梅

我想把一颗心,交给你 - 悠然 - 悠然
  

我想把一颗心,交给你。惟愿你,珍惜收藏,免我颠沛流离,换我一生安暖。我不奢求,鲜衣怒马,只求与你在安逸的时光里,独享岁月的沉香!


我想把一颗心,交给你 - 悠然 - 悠然


  我想把一颗心,交给你,变成了你最重的行囊。你把一串紫色琉璃,编成箴言,锁定我一生。我用粉色迷恋,雕成项链,套住你的城,我不知,你是否愿意,只想把你编织在我的梦中!


我想把一颗心,交给你 - 悠然 - 悠然

  我愿为你,开成一朵心花,坐落在你温暖的手心里,沿着每一条脉纹,直达你的心房。携手与你,煮字烹词,燃烧爱的诗行!


 我想把一颗心,交给你 - 悠然 - 悠然

  我想把一颗心,交给你,希望你,珍惜收藏。只等你指尖划过 我的心湖,便风起墨涌。与你十指紧扣,将爱,播种在,优雅的诗行,摇曳蹁跹四季,叆叇成最美的风景!



采编/悠然   边框/白石秋水


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(38)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018