登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【蕙质兰心】今夜,与你临水相望【情感美文】  

2016-12-25 20:02:04|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,与你临水相望 

美女照 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

今夜,我婉约在,如水的月光中,与你,临水相望,期待,月光映耀出你的模样。让我,隔着一帘月光,让寸寸相思,静静的把你丈量。

美女照 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 在想你的,每一个,夜晚里,我把月亮煮透,把每颗星子品尝。只为,嗅到你的馨香,不再让,两行清泪,流淌成诗行。

美女照 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我将思念,在月光下泛舟,把相思随星河漂流,期待,你伸出温暖的双手,将我捧在心上。我愿,栖息在,你的温柔乡里,与你,安暖此生。

美女照 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

今夜,我与你,临水相望,我用笔墨摆渡心事,让月老为我们牵线,把你镶嵌,在我的诗行里,从此,与你一生痴缠,墨舞翩跹......

 

美女照 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


今夜,与你临水相望【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 雪中傲梅 编辑  蕙质兰心 边框 清水芙蓉  画  


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(52)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018