登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】今生,我愿是一个温婉典雅的女子  

2016-12-17 19:36:48|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生,我愿是一个温婉典雅的女子

文字/雪花

流年恰似眼中泪,一点一滴总关情 - 悠然 - 悠然

 

今生只想,做一个诗意阑珊女子。在静好的时光里,守一帘文字,拥一怀墨香,在自己的世界,根植一苑素雅诗垄。每日里,执笔细锄,捻心香沁墨浇灌,让琉璃的墨花,开满心房。   

流年恰似眼中泪,一点一滴总关情 - 悠然 - 悠然

 

 今生好想,做一个芳心如雪的女子。在温良的岁月里,不染尘埃,静雅若雪。在自己的天地间,盈舞千年风雅。即使,生命短暂,晶莹芳心也会,在一首古韵里醇香永恒。     

流年恰似眼中泪,一点一滴总关情 - 悠然 - 悠然

 

今生多想,做一朵行走如莲的女子。在滚滚红尘中,孤芳自赏,濯清涟而不妖,独守一池碧水涟漪。不羡繁华,不慕鸳鸯,只在一阙清词里,衣袂独舞,暗香盈袖。 

今生,我愿是一个温婉典雅的女子 - 悠然 - 悠然    

  今生我愿,做一个温婉典雅的女子。娉婷婀娜,娴静如水,在诗情画意的美景里,撑一把油纸伞,着一袭素雅长裙,款款行走于江南青石小巷,让每一滴细雨,都侵染上柔情蜜意,温氤诗意阑珊。

    流年恰似眼中泪,一点一滴总关情 - 悠然 - 悠然

 

  今生,若能幻化成风,我愿持一颗禅心,在春花秋月的诗卷里,做那摇曳诗行的韵律墨香,拢夏荷清怡, 捻冬雪晶莹,拥着暖阳,牵着明月,在诗心里兀自清欢,独自风雅。

    流年恰似眼中泪,一点一滴总关情 - 悠然 - 悠然

 


采编/悠然    边框/白石秋水 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018