登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

華山論劍★劍 苑

为梦想起航

 
 
 

日志

 
 

【悠然】愿与你山水相依  

2016-11-21 20:35:15|  分类: 精品佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《愿与你山水相依》

 

愿与你山水相依

文字/ 枫香丹墨 

愿与你山水相依 - 悠然 - 悠然

 

一缕西风瘦了相思愁,一朵菊香在等待中清寂。那个初相遇的人,成行大雁声声在吟醉,染上薄凉的指尖,少了温良。

愿与你山水相依 - 悠然 - 悠然

 

  我在缘分的渡口,一次一次的徘徊。从前世到今生,从日出到日落,一季又一季,花开花又谢。花开时,似看到你的笑颜,花落时,心已成殇。

愿与你山水相依 - 悠然 - 悠然

 

  把思念揉进一笔一画中,诗行里的泪迹,被寒风一寸一寸风干,净了心愁,净了惆怅。一路行走,一路回眸,渐行渐远的身影似已迷离,踮起脚尖,在找寻,凌冽的风迷失了我的眼眸。

愿与你山水相依 - 悠然 - 悠然

 

  捡起萧瑟的落叶,心中的执念,在碎碎的枯荣中,融进了如掌心的纹理,暗自伤悲切。把一颗流浪的心,流失的相思绪,聚拢在心底,不要让忧伤,在眉弯上微漾。

愿与你山水相依 - 悠然 - 悠然

 

   等到风烟俱净,清晰了你我跋涉的模样,光阴和爱一同前行,脚下的路蜿蜒成一首首挽歌。相思的曲宛是在动听的阑珊处,树影下的婆娑已修剪成枝桠的交错,透着纯净的云淡天高,你我清秀俊朗的清影。

愿与你山水相依 - 悠然 - 悠然

 

  梦和现实相隔太遥远,说好—— 我愿与你山水相依,牵绊红尘。依偎在瑟瑟的夜,你温暖着我的温暖,冬凉了,心是炽热,不是划过夜空的流星 ——刹那的惊鸿,不是昙花一现的惊艳 ——是永久的守候。


 


采编/悠然    边框/白石秋水


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018